пятница, 24 апреля 2020 г.

Время ОНЛАЙН


Дорогие друзья. Пока всё закрыто на перерыв коронавирусной инспекции и жизнь стала чуть скучноватей (где те аля-цирки-аттракционы, театры-трагикомедии, концерты заезжих гастролёров деньгу-вышибателей, лениво-ресторанные посиделки для сурков и музеи для бродячих искателей нового в пыли истории) и кто его знает, когда всё устаканится, можно предложить только два варианта времяубиения:

ОБСМОТРЕТЬСЯ-ФИЛЬМЫ, ну просто до опупения. Сами видите, лапши кругом понавешано столько, что любой современный фильмюга превращается в скукоту, всё об одном и том же: как плох и страшен мир и как его надурить (обойти, миновать и пр.). Короче — художественные фильмы — это для лохов. Предлагаю что-то из реальности:
а) Фильмы Нешенел Географик
— в основном о природе мира.
б) Фильмы Русского Географического общества
— о природе самой красивой страны мира.

НО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ за эти «дни котиковые» прилипнуть в софочке, то придётся отлиповываться. Берёте сухпай с тёпленьким термосочком  отправляетесь в странствие по ближней родине, которую мы конечно же знаем хуже, чем Канары или берег турецкий. Нужно восполнять потерянное в суете прошлых лет. Для начала немного, думаю, что километров десять хватит. Если же этот отрезок от пункта А до пункта Б покажется вам непреодолимым, то, боюсь, что Вы уже инвалидизируетесь в необратимость. А жаль, могли бы ещё лет десять поканать.

Но в людом случае: Так держать! Нос по ветру! и Руки в ноги!
С пожеланием многих куч здоровья! Алексей Потупин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий